Статистика от британских ученых

Категории:Полезное
admin
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

r56ugrfrtdsdjk

Британские ученые (ну, куда ж без них) опять что-то доказали. На этот раз доказательствами занимались «правильные» ученые. Те, которые за вейп. Британская некоммерческая организация по противодействию курению недавно опубликовала  заключение по исследованию уровня курящих в стране и использования населением электронных сигарет. Выяснилось, что по состоянию на начало 2017 года около трех миллионов человек используют электронные сигареты, из них около полутора миллионов полностью бросили курить.  Количество вейперов среди населения Великобритании стремительно выросло и продолжает расти. По состоянию на 2012 год количество вейперов было около семиста тысяч человек. К 2017 году их количество выросло в четыре раза. При этом, первый раз за все время, количество людей, которые полностью избавились от курения стало выше, чем тех, кто совмещает аналоговые и электронные сигареты.

Из них около 60% заявили, что хотели полностью отказаться от курения, остальные просто хотели сократить количество выкуриваемых сигарет. Оказалось, что вейпинг вполне помог им достигнуть  эти цели.

Но также исследования показали, что Великобритании есть еще около 9 миллионов человек, которые не думают о вейпинге, как о способе бросить курить. Главным образом потому, что имеют неверные понятия о действии электронных сигарет на человеческий организм и о вреде курения.

Ученые сделали вывод, что период  быстрого развития индустрии электронных сигареты уже подходит к концу, а более 30% курильщиков никогда еще не пробовали электронные сигареты.  В основном это происходит потому, что они неверно оценивают ситуацию, думая, что вейпинг вреден так же, как и обычное курение, и боятся привыкнуть еще и к парению электронных сигарет. Очень важно донести до тех людей, кто хочет бросить курить, то, что вейпинг намного безопаснее и менее вреден для здоровья, чем вдыхание продуктов горения сушеных листьев кустов табака (или чего там еще табачные фабрики утрамбовывают туда).

Почему-то большая часть населения имеет ложные представления о вреде электронных сигарет. Парение считают менее вредным, чем курение всего лишь около пятнадцати процентов опрошенных. А тех, кто считает электронные сигареты вредней, чем обычные или, по крайней мере, настолько же вредными, около четверти опрошенных.

Так что выходит, работать нам еще и работать, неся в массы курильщиков знания о светлой стороне.

P.S. Кто еще сомневается, стоит ли бросать курить, то мафия скажет что да — стоит. Стоит ли бросать курить с помощью электронных сигарет? Да — стоит. Это тот самый способ, который уже за несколько лет доказал свою эффективность, в отличии от никотиновых жевачек, пластырей и примочек.

Будете в Севастополе — заходите на Луначарского 29 в Vapemafia — мы поможем определиться с выбором, купить вейп и подобрать жидкость по вкусу.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Name*
Email*
Url
Ваше сообщение*

Вы так же можете использовать следующие HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>