Мехмоды — какой выбрать?

Категории:Полезное
admin
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

65196b324dfffdb52cff800fad562748


Многие вейперы, у кого нет мехмода,  частенько раздумывают над вопросом, какой мех для себя выбрать?

Попробуем им помочь, ну и вообще, немного прояснить ситуацию с этим вопросом.

Итак, вопрос номер один: — какие они бывают, эти самые мехмоды? Они же так друг на друга похожи по своей сути. Просто труба с кнопкой иничего боле. Но, кое-какая разница между ними все-таки есть.

И первое, чем они отличаются — материал изготовления.

Это может быть латунь, сталь, медь, алюминий. Для мехмодов использовать можно практически любой метал, адекватно подвергающийся обработке на металлорежущих станках и обладающий хорошей электропроводностью. Небольшие отличия по электропроводности между металлами есть, но поверьте, вряд ли вы «на вкус» сможете это почувствовать. Разница между ними еденицы процентов. Труба мехмода обладает довольно большой площадью поперечного сечения и расстояние, которое проходит ток от кнопки до дрипки — ничтожно мало для тех скоростей, с которой электроток несется выполнять свою работу.

Так что основным критерием будет крепость самого устройства, а это скорее относится к мехам из нержавейки. Там как-бэ чуть хуже проводимость, но зато при взрыве АКБ (не дай Бог) его не раскурочает. Медный мех развернется в тюльпан, латунь и алюминий тоже.

Проводимость меха будет скорее зависеть от количества и чистоты резьбовых соединений в мехе. Ну еще и от варианта исполнения кнопки, качества пина.

Чем меньше резбовых соединений, тем меньше площадь их окисления и ухудшения проводимости именно в этих местах. Так что это как раз и является той причиной, почему при покупке мехмодов лучше отдавать предпочтение оригиналам, а не ноунейм клонам. Там и резьба может быть чуток кривовата (может закусить резьбу, так что потом разводные газовые ключи вам в помощь), да и метал (та же медь) может быть вполне себе с лишними примесями. Да что уж там, был случай, когда на кружку из китайской нержавейки срабатывал счетчик Гейгера, регистрируя набольшую, но все-таки реальную радиоактивность.

Теперь о кнопках.

Тут два варианта. Боковая и нижняя. Боковая удобней, но на ней возможны просадки напряжения чуть больше, чем на варианте с нижней кнопкой. Нижняя бывает выпирающая нажимная с резьбовой контргайкой- фиксатором, выпирающая нажимная с поворотным фиксатором, нажимная не выпирающая магнитная. Магнитная лучший выбор так как не надо вечно крутить и поворачивать, чтобы попарить, или наоборот — убрать в карман. Принцип действия основан на двух магнитах, повернутых друг к другу однополярно, то есть так, что они отталкивают друг  друга. Опять же о клонах — дешевый китай может залипнуть, что подарит вам незабываемые впечатления.

Теперь о пинах.
Нижний пин может быть в виде пружины голой или латунного (медного) болта. Верхний плавающий, подпружиненный, регулируемый, сквозной, фиксированный.
Нижний пин пружинкой выбирать не стоит- просадки да и не долговечно, лучше болт. Верхний лучше брать подпружиненный или регулируемый. Но и другие варианты тож норм, если на баке есть регулировка.

Так что если кратко по теме, то пока все. Ну и хочется добавить что всем, кто хочет купить в Севастополе или Крыму электронную сигарету, мощный продвинутый девайс или крутой мехмод ,  стоит зайти в VapeMafiaShop на Луначарского 29 и мы Вам поможем с выбором. Сделаем как для себя.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Name*
Email*
Url
Ваше сообщение*

Вы так же можете использовать следующие HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>