Как бросить курить с помощью электронной сигареты?admin
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Электронная сигарета и сигарета

Здравствуйте! В этой статье я расскажу вам, не как бросить курить с помощью электронной сигареты, а как правильно это сделать!

Ведь ответ на вопрос «Как бросить курить?» очень прост. Не курить сигареты! Но это очень тяжело, с учётом наличия привычки и/или зависимости от никотина.
Очень часто случается такое, что купив «электронную сигарету» в ларьке за 99 рублей человек продолжает курить, но в добавок к этому ещё и парит электронку. Почему? Об этом мы и поговорим.

Для начала нужно понять и принять тот факт, что резко завязать у вас не получится. Но, уверяю вас, вы сможете бросить эту вредную привычку гораздо быстрее и безболезненнее, чем без вэйпинга. Достаточное количество времени стоит уделить покупаемому девайсу и «начинке».
Не стоит брать самый дешёвый вариант или же наоборот, брать самый дорогой сразу же.

Наши товарищи — вэйперы собрали достаточное количество информации о том, как же всё таки бросить курить с использованием «е-сиги». Инструкция описанная ниже сможет помочь вам завязать в течении 1-го месяца, с учётом того, что человек чётко расставил свои приоритеты.

Для начала раз и навсегда давайте запомним очень важное правило, которое говорит нам о том, что электронная сигарета придумана не для того чтобы помочь бросить курить, а для того, чтобы обезопасить процесса курения, который не несёт вреда здоровью человека. Но благодаря возможности лёгкого отказа от курения электронная сигарета была повышена в ранге и заняла титул средства для борьбы с курением.

Бросаем курить с VAPE-MAFIA

Если человек использует электронную сигарету для того, что бы бросить курить — то электронка действует просто как заменитель. Т.е. в организм всё же попадает никотин. Но если сравнить этот способ например с «никотиновой жвачкой» или пластырем, то у нас имеется огромное преимущество. Во первых, вы можете самостоятельно регулировать количество никотина и эксперементировать с этим, что бы понять, сколько нужно именно вам, а далее идти на понижение содержания никотина. Во вторых вы полностью имитируете процесс курения, не стоит забывать, что курение — это вредная привычка, психологическая зависимость именно от процесса курения, а не от никотина. По большому счёту второй пункт и даёт нам огромное преимущество перед другими методами.


Если вы дочитали до этой строки, значит вы настроены серьёзно и ниже мы опишем небольшую методику для борьбы с табакокурением. Возможно она окажется не такой быстрой, как хотелось бы — но это самый оптимальный вариант.

раскачивание

Первый этап мы назовём «Раскачивание». Ориентировачный срок — пару недель.

Обязательно стоит уделить этому этапу больше внимания.
Как только вы попробуете электронную сигарету, вы должны понять и ужиться с мыслью, что это наименее вредно, не постыдно и вообще не плохо.
В течении дня, как только вы захотите покурить — ОБЯЗАТЕЛЬНО вспоминайте о своём новом приобритении! Старайтесь курить электронную сигарету вместо обычной как можно чаще. Будет не плохо, если курить табак вы будете максимум 2 раза в день, всё остальное время нужно парить.

Очень важно! Не стоит брать себе жидкости с 0 содержанием никотина. Всё же какая-то зависимость то от никотина у вас имеется. Этот этап займёт у вас примерно неделю, возможно две и после этого времени вы привыкните в парению.

отказ

Второй этап мы назовём «Отказ». Примерный срок — месяц.

На этом этапе мы ПОЛНОСТЬЮ откажемся от табакокурения. Вы должны принять тот факт, что вы действительно хотите бросить, вам уже не хочется курить и воздержание не проходит тяжело.
По началу в каждом втором случае людям чего-то не хватает, поэтому порой они думают, что не хватает именно сигарет, но нет! Вам банально не хватает тех действий которые вы делали на протяжении возможно нескольких лет (стряхивание пепла, поджиг сигареты и т.п.).
Не забывайте после ОТКАЗА продолжать парить электронку. Если вы откажетесь на этом этапе от всего сразу — велика вероятность вернуться к табаку, а нам этого не нужно.

прощай

Третий этап — «Прощание». Срок примерный опять же — месяц.

Ну вот и настала та славная пора, когда вы полностью можете оградиться от этой вредной привычки. Прежде чем перейти к этому этапу, обязательно хотя бы месяц попарить электронку, дабы полностью отвыкнуть от сигарет и «ритуалов» (пепел, зажигалка и т.п.).

Вы уже можете снижать количество никотина, не бойтесь этого делать. Проблем с этим уже не будет.
Важно учитывать, что не стоит сразу лишать себя никотина, снижайте постепенно. Благо, жидкостей в нашем магазине электронных сигарет в Севастополе очень много :)


Надеюсь, кому-то поможет эта статья бросить курить с помощью электронных сигарет.



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.