Вейп с табачком

Категории:Полезное
admin
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

1a591a

Табачные компании не могут смириться с тем фактом, что люди переходят на вейп. И тоже пытаются что-то «изобрести» в этом направлении. Одним из таких перлов является устройство iQOS, выпущенное компанией Philip Morris.
Назвать это вейпом язык не поворачивается, потому что в отличии от привызных нам уже электронных сигарет с истпользованием жидкости для парения они придумали в свой «вейп» вставлять огрызки сигарет с мелконарубленным табаком, смоченным в глицерине. Это все нагревается электроспиралью, и по мнению «изобретателей» позволяет раскрыть вкус табака.
Ученый исследовали этот девайс и сделели вывод, что он мало чем отличается от обычного процесса курения.

Врач- пульмунолог из парижской больницы Питье́-Сальпетрие́р. дал интервью французской газете Le Parisien в котором высказал свое мнение о вопросе.

«Нет, это не менее вредно, чем сигареты, это табачный продукт. «Утверждая, что этот продукт представляет меньший риск для нашего здоровья, Philip Morris ведет нелегальную рекламную компанию, а французские и европейские законы запрещают подобное. IQOS был создан, чтобы развивать наркоманию и соблазнить некурящих. Здесь использован тот же принцип, что и 50 лет назад, когда коричневые фильтры для сигарет стали менять на белые. Но автомат Калашникова и пистолет имеют нечто общее, они оба убивают.» — заявил врач. На вопрос о том, что содержится в IQOS французский врач ответил, что в картриджах, прежде всего, находится табак содержащий канцерогенные продукты. По мнению врача, табак внутри картриджа  горит, а не тлеет, и производит  окись углерода. При этом, картридж быстро заканчивается, что вызывает у курильщика желание установить новый. Более полезным, чем вейп, это устройство назвать нельзя.

e5ygur5ds


Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Name*
Email*
Url
Ваше сообщение*

Вы так же можете использовать следующие HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>