Британцы закручивают гайки

Категории:Полезное
admin
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
41
Не очень радужные новости из страны туманного Альбиона, родины эльфов и всяких там Волан-де Мортов.
Там решили законодательно подрегулировать вейпиндустрию, несмотря на то, что исследования, сделанные их же рассово-британскими учеными доказывают наличие вреда от вейпинга чуть менее, чем более.
Помимо того, что разновидностей девайсов по мнению закнонодателей должно быть меньше  (бокс-модов, атомайзеров и других сопутствующих товаров)так еще и будут введены ограничения для производителей по жидкостям для электронных сигарет. Вейеры негодуют!
Итак, список новых требований:

Новые требования:

1) Ограничение в объеме (атомайзеры, одноразовые картриджи не должны вмещать больше 2-х мл жидкости);
2) Новые требования в оформлении упаковки как вэйпинг девайсов, так и жидкостей (обязательно должна присутствовать вся необходимая информация, предупреждение);

3) Перед производством новых девайсов, или жидкостей, производитель должен сначала в обязательном порядке уведомить органы здравоохранения.
4) Ограничение №3 (жидкости для электронных сигарет не должны выпускаться с содержанием никотина больше 20 мг/мл);
5) Ограничение в объеме №2 (производители жидкостей для электронных сигарет должны выпускать флаконы с содержанием не больше 10 мл жидкости);
6) Новые требования к маркировке вэйпинг девайсов;
7) Запрет следующих ингредиентов для производителей жидкости — красители, кофеин и таурин;

Если все жидкости для электронных сигарет будут подлежать регистрации в соответствующих органах до их продажи, то это может отпугнуть производителей от запуска в продажу жидкостей с новыми миксовыми вкусами, поскольку такой процесс повлечет за собой значительные затраты со стороны производителей.

Эти меры могут привести к уменьшению количества вкусов, что может негативно сказаться на желании потенциальных вейперов бросить курить с помощью электронной сигареты.

Ограничения во вкусах может нести после себя очень плачевные последствия как для производителей жидкостей для электронных сигарет, так и для вэйперов, которые перешли на светлую сторону.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

1 Комментарий

  1. Bablofil
    15.05.2017 at 20:23

    Спасибо, отличная статья.

Добавить комментарий

Name*
Email*
Url
Ваше сообщение*

Вы так же можете использовать следующие HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>